:), afinka, конечно приниаем! Нас тут так много.... Аж я одна. Очень буду рада общению. Рассказывайте, где живете, скока берников, как зовут? Очень все интересно!
:) и afinka - я так поняла, что это один человек?
"Другие породы интересны и красивы из-за их особенностей, а бернская овчарка мне кажется привлекательной из-за ее нормальноcти." Альберт Хайм
Сообщение отредактировал lenalu - Пятница, 12.02.2010, 13:20
LB222, красивая девочка. А комбез зачем? Чтобы не пачкалась? У Вас квартира? "Другие породы интересны и красивы из-за их особенностей, а бернская овчарка мне кажется привлекательной из-за ее нормальноcти." Альберт Хайм
Нет, живем на даче, а комбез потому что не много прибалели, а тут снег выпал и похолодало Я как время будет еще фоток вылажу
Добавлено (07.04.2010, 16:53) --------------------------------------------- Я вчера бежала на остановку в Глебовке, мне девочка сына с садика везла, и по пути познакомилась с девушкой. Так у них тоже берн, только моей 9 мая будет 11мес, а ихнему маьчику 9 мес. Её зовут Лена, а живут они в Южной Озереевке. Обменялись телефонами, хочу созвонится поболтать, вопросов масса.
Добавлено (07.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- lenelu, это не про ваших собак мне расказываликогда я ходила на щенячку, что в Пионерской Роще гуляют 2 берна?
люди вы, где по моим подщетам городе и пригороде с десяток бернов наберется
Всем привет, была тут неделю назад, скидывала фотки, а они не добавились....
lenalu, у меня к вам вопрос. Моя так выленяла, что стала практически гладкошерстной, это нормально? В жару купала её по 6 раз, жарко конечно очень, но.... на фото 1,4 года видно какая она сейчас.
Добавлено (12.11.2010, 07:51) --------------------------------------------- С radikal. фото не загружаются и так уже несколько месядцев, а жалко такбы попросила присоеденится к нам берна с Юж Озереевки, так до сих пор его ине увидела, тут хоть фото посмотрелабы да общатся может активней начали
Добавлено (02.01.2011, 23:20) --------------------------------------------- Купила шлейку чтоб покататся на мини лыжах на собаке, а снег всё не идёт и не идёт. Знакомые с предуралья звонят - так у них с рост человека уже сугробы.
Всем привет!!! Я из Новороссийска . Моей Лире 8 месяцев. Мама - Ясно Солнышко Лада, а папа Fester vant Samaika nest . Вот наши фото http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3247912&page=7 345-е сообщение. Кто еще из Новоросса. Кто где гуляет?
Лира[b], привет, мы с Глебовки- это в сторону Абрау-Дюрсо, нам 1,9мес. Надеемся что хоть вы теперь здесь будете! мы так рады, что хоть кто-то с месных отозвался!
Добавлено (11.11.2011, 15:34) --------------------------------------------- Лира, скинте ещё фото с вашей девочкой, хочется посмотреть, она уже наверно совсем большая!
Добавлено (16.12.2011, 08:30) --------------------------------------------- Все бернюхи растерялись, заглядываю, но что нет никого. Кто заходит, вы хоть какую-то запись оставляйте, того глядишь и на форуме вместе соберёмся. Может кто время предложит? Или дату?
Добавлено (20.02.2013, 00:08) --------------------------------------------- тут всё также глухо, все спят?:( 18,02,2013