Поздравляю Вас с чудесным праздником "Крещения"!!!!!! Сегодня сочельник и надо у всех просить прощения. Простите если я Вас когда то обидела.
Сегодня немного погуляли ,но уже темнело,поэтому фоток не много и качество не важное,но то ,что есть :
Добавлено (29.01.2010, 02:17)
---------------------------------------------
Ну вот и у нас ,как говорится зима нежданно пришла ,только мало того ,что за день температура опустилась на 15 градусов,да ещё и резко,т.е. утром ,как обычно дождь,в обед что то резко похолодало и к вечеру минусовая температура и весь город обледенел ,прикольно,муж два дня на работу не ходил,т.к. его машина (на работе) покрылась толстой коркой льда,просто как в коконе :sm34: ,короче весело.....
Вот такие сосульки каждый день сбивала со своего балкона :
Вид в окне :
Вид на город каток :
Добавлено (02.04.2010, 05:25)
А сегодня с утра у нас пошёл снег,хотя и потеплело до -1гр,но снег быстро накрыл лёд,все обрадовались и люди пошли гулять ,ну и я попёрлась, через час снег сменился крупой,а через пол часа пошёл дождь, вот вам и зима на юге ,но собаки хоть и промокли ,но остались счастливыми :
Ну вот зима в один день закончилась,уже на улице +5, к утру снег растает и опять грязь,от резкого перемены погоды голова болит,давление скачет,хорошо,что мальчишки успели по снежку побегать,да и на фото память останется .
Вот наконец погода позволила продолжить занятия по защите, т.к. я за это время успела побывать на соревнованиях по РР,посмотрев сделала вывод,что в этом виде спорта без хватки в ноги собакам приходится тяжело на ринге,то решили предоставить собакам решить эту задачу в действии,т.е. на привязи собакам дали понять ,что можно и в ноги идти ,но наши всё равно очень зациклены на верхней хватке,короче вот что получилось на первом занятии у Норда :
Ну а после занятий ,как поощрение конечно повела их на море,т.к. погода позволяла и мальчишки открыли купальный сезон :
Ну и ещё немного фото уже в другой день на прогулке :
Добавлено (02.05.2010, 03:18)
Сегодня связи с праздником мы приняли участие в демонстрации ,вот несколько фото с праздника :
Это мы только пришли и ждали когда подойдут другие :
А это мы уже построились перед началом движения :
Ну а здесь уже непосредственно принимаем участия в параде :
Ну и после парада я немного пофоткала своих мальчишек :
Добавлено (21.10.2010, 04:31)
Сегодня на прогулке :
" Ну давай кидай палочку !" :
Ну и понеслось перетягивание палочки :
Набегались,теперь можно и "одеваться" :
Вот и папа пришёл нас встретить :
Добавлено (28.11.2010, 15:44)
А у нас первый день как дождя нет,сегодня выставляла Стивит Армаст Грозу,получили ЮСАС,закрыли ЮЧР !!!!!!!!!!Так,как выставляла фото не могла сделать,вот только перед самой выставкой её сфоткала,
ну и с предыдущей выставки её фото с ринга :
судила Смирнова Людмила Петровна ,кстати очень не плохо разбирается в породе ВЕО и так же редкость ,что отмечает и снижает оценку за поведение собаки( я имею ввиду трусость) в описание писали таким робость ,правда таких всего из 7-ми было двое собак,кому это отметили,сука и кобель с класса юниоры.
Класс Бэби(кобели) :
ВЕО-ЮГ БРАЙТОН( Сэнд Ирсей Омон * ВЕО Росс Хей Ривер Катрина) - Большая Перспектива , ЛБ.
Класс Юниоры(кобели) :
ВЕО Виват Виват Ямбуй ( Блек Джой * Лютта Лорена) - оч.хорошо.
Ронни (Освальд Ярд *ВЕО Росс Хей Ривер Катрина ) - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.
Класс юниоров (суки) :
ВЕО Виват Тиражия Арса (Легенда Русь Талисман Севера *Аза ) - оч.хорошо
Стивит Армаст Гроза ( Ясно -Нигас Айсберг *Оллери Ява) - ЮСАС
Класс открытый (суки) :
Родная Краля из Моря Сказок (Сэнд Ирсей Омон * Чёрный Талисман Девица-Красавица )- Отлично,б\т.