Восточно-европейская овчарка
|
|
JET | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:52 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (Puma) Если возможно скинте пожалуйста фото сюда biggrin . Вот.... кажется... >.< у меня на кпк изображений нет. Quote (Puma) Забавные морды сегодня с морской прогулки : классненько, особено Норд на четвёртой понравился=)) и Шериф на второй, особенно если на фотошопе если подработать, то получится что у него нога во рту Кстати, а кто родители у Норда?
Только от жизни собачей,собака бывает кусачей...
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:56 | Сообщение # 62 |
Завсегдатый
| Quote (JET) Кстати, а кто родители у Норда? Атлант и Дези Гранд (Питерские) : http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=15734 Спасибо за фото,это он бедняга меня ждал,а я в ринге работала.... Добавлено (25.06.2009, 21:56) ---------------------------------------------
|
|
| |
JET | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:23 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| Ммм... мама у него прям красавица Quote (Puma) Спасибо за фото,это он бедняга меня ждал,а я в ринге работала.... wacko А как вы там работали? Оо Красивые фоточки=) а можно ещё тупой вопрос, вот фоточки типо 5 вы как из вотды снимаете? 0_о
|
|
| |
Puma | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:12 | Сообщение # 64 |
Завсегдатый
| Quote (JET) вот фоточки типо 5 вы как из вотды снимаете? У меня фотоаппарат водонепроницаемый,можно снимать и под водой,но там надо раз в год менять прокладки.Quote (JET) А как вы там работали? Распорядителем (вызывала в ринг) и на этой выставке 28 тоже будем трудиться !!!
|
|
| |
JET | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:37 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Quote (Puma) Распорядителем (вызывала в ринг) и на этой выставке 28 тоже будем трудиться biggrin Да =) классно мы видели)) только вы на нас косо посмотрели и ушли Кстати вот фото с выставки=) тут и Нордик и Шерифом есть в разделе картиночки с выставки. И сама выставка ВЕО, если что-то не так, исправите, хорошо? Моя голова всё не удержит... http://dog-nvr.ucoz.ru/forum/27-264-1#1511 Кстати, не знаете кто Титьковым ВЕО продал -__-
|
|
| |
JET | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:24 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| ЭММ... 0_о тут ещё один вопрос.. наткнулась на акую инфу. Quote Мы, любители породы восточноевропейская овчарка, любим свою породу, такой какая она есть и отстаивали право ее на признание, которое у нас незаслуженно отняли. Если у породы есть поклонники - порода будет существовать и развиваться. Буквально недавно UCI -международный союз кеннел-клубов благодаря генеральному представительству в России- общественному движению "Добрый Мир" первый среди серьезных кинологических организаций признал нашу породу после столь долгих лет . Теперь наши собаки наравне с другими породами принимают участие в международных выставках и чемпионатах и заслуженно получают высшие оценки и титулы. http://veoclub.ru/Breed.html так что теперь с восточниками и на международках выступать можно, и за границей??? 0_о или я чего то непонимаю.. ведь вроде без фэсиай не описывают даже...
|
|
| |
Puma | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:39 | Сообщение # 67 |
Завсегдатый
| Quote (JET) только вы на нас косо посмотрели и ушли Куда ушла? Нас в ринге должно было работать 5 человек,а работало всего 3-и,очень тяжело,судья не разрешала ,что бы посторонние заходили в ринг,но как вы видели ,сделать это было не возможно,а судья постоянно нас за это отчитывала,ну с судьёй не спорят,а жаль.... Насчёт "Добрый мир" ,эта организация не входит в систему ФЦИ ,я потом поточнее узнаю и напишу,сегодня очень устала и уже не соображаю ......
|
|
| |
JET | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:38 | Сообщение # 68 |
Форумчанин
| Quote (Puma) Куда ушла? Нас в ринге должно было работать 5 человек,а работало всего 3-и,очень тяжело,судья не разрешала ,что бы посторонние заходили в ринг,но как вы видели ,сделать это было не возможно,а судья постоянно нас за это отчитывала,ну с судьёй не спорят,а жаль.... Не просто покосились и пошли к тёте заполняющей дипломы. Судья... не судья я не видела чтоб ругалась... А вот когда торчала возле "кибитки" где дипломы выписывают, туда постоянно сувались с вопросами кода дипломы будут... та тётя которая там сидела так на них орала... один раз туда случайные прохожие запёрлись 0_о... потерялись чтоли.... Quote (Puma) Насчёт "Добрый мир" ,эта организация не входит в систему ФЦИ ,я потом поточнее узнаю и напишу,сегодня очень устала и уже не соображаю wacko ...... Хорошо хорошо=) будем ждать... .....Какой Добрый Мир...? О_О
|
|
| |
JET | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:55 | Сообщение # 69 |
Форумчанин
| Ну се там?=((
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:15 | Сообщение # 70 |
Завсегдатый
| Сегодня на площадку пришла РУСЯ-МАРУСЯ ИЗ МОРЯ СКАЗОК 5,5 МЕС.,это щен от Омона и Чары,я кайфовала ,девка растёт крупная,с хорошим костяком,на хорактер наглая,вообщем каких я люблю :
|
|
| |
JET | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:59 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Puma, я уже на другом форуме ответила хDD вы на всех чтоли их выкладываете?=)) Ну вы обещали узнать... Quote (Puma) ,я потом поточнее узнаю и напишу,сегодня очень устала и уже не соображаю wacko ......
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
Завсегдатый
| Официальный сайт Международного кинологического союза, МКС (IKU, International Kennel Union) и общественной организации "Союз кинологических организаций России" (СКОР). http://www.iku.ru/
|
|
| |
JET | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:09 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| Puma, до меня так и не дошло... 0_о туго сегодня соображаю... что там смотреть надо?
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:08 | Сообщение # 74 |
Завсегдатый
| Это форум организации СКОР,вот у них помоему и разрешается выставлять ВЕО за границей.
|
|
| |
Puma | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:14 | Сообщение # 75 |
Завсегдатый
| Спасибо Настя !!!
|
|
| |