Доберман
|
|
LikeDogs | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:50 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
Статус: Offline
| да я то хожу и смотрю, но у нас тааакие выствки, каждому подошли на ушко шепнули у кого какие места, а хотелось бы чтоб рассказали, объяснили...
Доберманизм - это болезнь, неизлечимая и сладкая
|
|
| |
JET | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:06 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| LikeDogs, http://dog-nvr.ucoz.ru/forum/23-163-4#1254
Только от жизни собачей,собака бывает кусачей...
|
|
| |
LikeDogs | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:45 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| панят, и все-таки хотелось бы услышать мнение и других, особенно Freya, т.к. у нее добер)
Доберманизм - это болезнь, неизлечимая и сладкая
|
|
| |
JET | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:07 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| LikeDogs, у неё загруз с работойи котятки щас родились, кунские, такие тяпы)) тут) http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=91685&st=4540
|
|
| |
Hektor | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:19 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Всем привет! Позвольте к вам присоединиться. Меня зовут Ольга, а это моя добербанда : Eria Pro Helios Hektor Zhemchuzhina Chernozemija Rostislav И дочка Гектора - Ведея (Аида). Живет пока у нас, но продается: К сожалению, не получилось вставить фотографии...((((((((((((((( Досадно.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
|
|
| |
Hektor | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:11 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
|
|
| |
Hektor | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:13 | Сообщение # 52 |
Новичок
|
|
|
| |
Hektor | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:13 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал Hektor - Суббота, 05.12.2009, 22:14 |
|
| |
JET | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:29 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Hektor, Приветствуем вас! =) Рады видеть доберманскую команду) Замечательные у вас псы)) *удивляется* Никогда не видела у нас рабочих доберманов... 0_о
|
|
| |
katusha233 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:09 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Всем привет! Живем мы в Санкт-Петербурге) Скоро в нашем доме появится щенок добермана и теперь я озадачена, тем что нужно купить все необходимое для щенка. Случайно наткнулась на просторах интернета на интернет-магазин "Ёжкин Кот"...кто-нибудь пользовался доставкой этого магазина? Хочется услышать отзывы - вроде там есть все, что я могла бы приобрести для щенка, но никогда подобными магазинами с доставкой на дом не пользовалась..Буду рада ответам. И еще - щенок сейчас сидит на натуралке, я хочу перевести его на сухой корм..какой корм лучше выбрать Happy Dog или Kennels Favourite? Заранее всем спасибо!
|
|
| |
Ленивец | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:40 | Сообщение # 56 |
Ленивый админ
|
|
|
| |