Доминирование - в семье _______2,1 - над собаками __2,8
Защита территории - от собак ___3,6 - от людей ___3,5
Общительность - в семье ____4,9 - с чужими ___3,1 - с собаками _3,2
Сосредоточенность - в семье ______1,1 - при чужих ____2,2 - при собаках __2,0 Агрессия - в семье ____1,1 - к чужим ____2,6 - к собакам __2,5 - к кошкам ___3,0
В семье - успокаиваемость ________4,5 - необходимость ласки ____4,6 - возбудимость ___________4,1 - игривость ______________4,3 - чрезмерный лай _________2,1 - срывы в поведении ______2,2
К детям - до 4-х лет __3,4 - после 4-х. __3,8
Служба - сторож ___________4,7 - телохранитель ____3,5
JET, аа понятно,а то я думаю как дрессируетесь если не ходите вроде там где-то писалось что еще дрессируешь...кароче не важно.я вот хотела завтра на Трюфелька полюбоваться,хотя погодка что-то не очень... Доберманизм - это болезнь, неизлечимая и сладкая
Добавлено (10.01.2009, 20:30) --------------------------------------------- народ, мне нужно добавить фотки. вот я одну добавила, это она только у меня не открывается или у всех? мну надо знать а то есть вопросик...
LikeDogs, ещё не видела кто бы догадался вставить адрес сайта в теги имдж прошу суда - http://dog-nvr.ucoz.ru/forum/6-196-1 читаем - Как добавить картинку в сообщение или в подпись? Только от жизни собачей,собака бывает кусачей...
ну тама было написано http...я и написала адрес картинки, пардонте... уважаемые знатоки породы, здесь фото четырех собак, что Вы можете сказать об их экстерьерных качествах? просьба, если кто узнает откуда собы не писать)
надеюсь фотографии откроются, если же нет, пишите...ох..
Добавлено (12.01.2009, 21:20) --------------------------------------------- JET, наверное, я сама хоть и читаю читаю, ток то что только в теории(как стандарт собаки) я на практике тупо не вижу, надеялась на подсказку зная(или ю)щих людей
---------------------------------------------JET, наверное, я сама хоть и читаю читаю, ток то что только в теории(как стандарт собаки) я на практике тупо не вижу, надеялась на подсказку зная(или ю)щих людей
Ну можно пойти на выставку со стандаротом и стать у ринга) посмотреть на отличников.. и не очень)... хотя у нас иногда таакие отличники бывают Только от жизни собачей,собака бывает кусачей...