где гулять с собакой?
|
|
LikeDogs | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
Статус: Offline
| а гду Вы гуляете со своим питомцем?ну в пионерской роще, на Набережной....а где еще есть такие пустыри, где соба может побегать, порезвиться без поводка???
Доберманизм - это болезнь, неизлечимая и сладкая
|
|
| |
Freya | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Мы гуляем в плавнях, в смысле, для "свободного выпаса", а на поводке гуляем везде
Сообщение отредактировал Freya - Понедельник, 04.08.2008, 11:20 |
|
| |
LikeDogs | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| так так так, а по-подробнее! плавни эт на Луначарке, возле садика №1??? там как огороженная территория? или что? БЕЗ поводка гулять-то НЕГДЕ!а песа не подхватывает всяких там лесных букашек, клещуков, блошек? там же вроде все такое заросшее и гадюки(если речь о Луначарке)
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:03 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Ну да, сейчас это не лучшее место, но альтернативы-то нет!
|
|
| |
LikeDogs | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
| логично...
|
|
| |
Шафран | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:01 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| LikeDogs Как у вас дела? Уже преобрели доберманчика???
|
|
| |
LikeDogs | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| Шафран, нет, пока нет возможности, но вот ищу, присматриваю питомники,собачек...а как Ваша собака поживает?
|
|
| |
Шафран | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:38 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| LikeDogs У нас всё нормально, девченке закрыли ЮЧ России, расширились на пацана... Мы постоянно на выставках сталкиваемся с заводчицей доберов из Армавира, очень нравятся её собы, рослые, мускулистые, всегда в первых рядах. Если интересно - поищу координаты.
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:08 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Да я вроде уже давала координаты и Алан Бриз (это как раз Армавир), и Валькирии. "Из Долины Дольменов" что-то не светятся - сайт не обновляют. Но LikeDogs все больше на Эскалибур настраивалась
|
|
| |
LikeDogs | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| вот из Долины Дольменов что-то не знаю, на сайте ничего не понятно, 2 раза им писала - не ответили, но опять же на данный момент не получается, но вот жду, выбираю.. Шафран, поздравляю с ЮЧ России, дальнейших вам успехов и побед и Freya, да и остальным тоже!!!
|
|
| |
Freya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| LikeDogs, жаль, что сейчас не полчается, вот, например, наша сестренка продается (ее вернули обратно новые хозяева в питомник из-за проблем со здоровьем), на фото девочке 5 мсяцев:
|
|
| |
LikeDogs | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:35 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| просто супер! а мне знаете как жаль что этой самой вот воможности нет!конечно если постараться то возможность можно найти, но тогда получится нехорошо для собы,а я не хочу ее мучать. щас времени, нет, живем еще с бабушкой а это еще тот номер. мне нравится, говорю:"пока меня нет НЕ КОРМИТЬ!" через час :"почему ты ее покормила?" "ну она смотрела на меня такими голодными глазами!" а проблемы со здоровьем у собаки или бывших хозяев?
|
|
| |
Freya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:54 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| У хозяев
|
|
| |
Шафран | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:51 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Freya, какая девочка хорошенькая! Ладно, не буду бередить рану... LikeDogs Ну это не такая уж большая проблема, если собика лишний раз покормят. Можно объяснить или оставить то, чем можно будет бабушке угостить пёсика. Не думаю, что этим будет нанесён большой вред собаке...
Сообщение отредактировал Шафран - Четверг, 09.10.2008, 17:56 |
|
| |
Freya | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Quote (Шафран) Freya, какая девочка хорошенькая! Ладно, не буду бередить рану... Я понимаю - я вот, после Билла, не могла вообще завести собаку почти 13 лет! И уж понятно, что порода теперь другая..... Quote (Шафран) LikeDogs Ну это не такая уж большая проблема, если собика лишний раз покормят. Можно объяснить или оставить то, чем можно будет бабушке угостить пёсика. Не думаю, что этим будет нанесён большой вред собаке... Это точно, доберману в период роста это не поврдит - все "сгорает" со страшной скоростью :)!
Сообщение отредактировал Freya - Пятница, 10.10.2008, 08:40 |
|
| |