Подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить щенка??
|
|
katusha233 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем привет! Живем мы в Санкт-Петербурге) Скоро в нашем доме появится щенок таксы и теперь я озадачена, тем что нужно купить все необходимое для щенка. Случайно наткнулась на просторах интернета на интернет-магазин "Ёжкин Кот"...кто-нибудь пользовался доставкой этого магазина? Хочется услышать отзывы - вроде там есть все, что я могла бы приобрести для щенка, но никогда подобными магазинами с доставкой на дом не пользовалась..Буду рада ответам. И еще - щенок сейчас сидит на натуралке, я хочу перевести его на сухой корм..какой корм лучше выбрать Happy Dog или Kennels Favourite? Заранее всем спасибо!
|
|
| |
1zxcvb | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Всем привет!!!! Я в этоммагазине уже целый год покупаю ,все очень нравится. А самое главное очень оперативно, и можно проконсультироваться, очень много подарков и цены низкие. ЕжкинКот спасибо что ты есть :))))Всем советую!!!! :D
|
|
| |
Natalya | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Привет Катерина!))Я уже больше года пользуюсь услугами зоомагазина Ёжкин кот и он мне очень нравится)Цены низкие, ассортимент товаров большой, доставка на дом есть.И если не знаете какой корм лучше позвоните им Вам подскажут чем лучше кормить Вашу собаку)
|
|
| |