КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ ....
|
|
dzhimis | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Длинношерстная колли - одна из самых интереснейших и универсальных пород собак. Необыкновенная красавица, истинный аристократ, интеллигент, благороднейшее животное, с чувством собственного достоинства и превосходства, с высочайшим интеллектом ! Эта порода в моем сердце и моем доме !!! Мне приятно представить Вам своих питомцев - пит-к колли длинношерстной "ДЖИМИС" ( Моск.обл) www.dzhimis.com Да, все мои ....Все мои пушистики сладкие
В жизни не все так плохо, как кажется !
Сообщение отредактировал dzhimis - Воскресенье, 29.03.2009, 14:12 |
|
| |
JET | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Какие замечательные псы! А вы из московской области, да?
Только от жизни собачей,собака бывает кусачей...
|
|
| |
dzhimis | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да, я живу в московской области, по ленинградскому шоссе - Сходня Добавлено (06.04.2009, 15:09) --------------------------------------------- 15 февраля у нас родились щенки ! Вот наши малыши подросли ! Мы их немножко фотографировали ! Это счастливые родители На фото 6,5 недель Девочка 1 девочка 2 мальчик мы играем
В жизни не все так плохо, как кажется !
Сообщение отредактировал dzhimis - Понедельник, 06.04.2009, 15:10 |
|
| |
Freya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:45 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Лапушки! Просто сердце замирает, когда вижу колли, потому что Билла своего вспоминаю.... Но, увы, сейчас их не часто увидишь!
|
|
| |
LB222 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:32 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Очаровательная собака моего детства, на фото темненький очень похож на мою, удивительно умная собака. Ваши просто очаровательны!!! Настоящие красавци.
|
|
| |
alkonost | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:19 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Моему коляшке Дюку 3 месяца .Из Питера привезла. Это просто чудо! Так что теперь в Новороссийске есть колли. Они возвращаются!
|
|
| |