sharm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Маленькая,изящная собака,с летящей,стремительной походкой.Чистоплотна,умна,шерсть не вызывает аллергии.Идиальная собачка для тех,кто не собирается много времени тратить на уход и хождение к ветеринару, раз в год для прививки достаточно.Очень преданны одному хозяину,прекрасно уживаются с другими собами. У кого есть уже папийон,или кто хочет себе такую чудесную породу,давайте общаться.
|
|
| |
kristya | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| дома она гавкает или нет?хочу купить такую породу но не знаю как она себя ведет дома
|
|
| |
sharm | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Долго не входила на форум... Она лает на чужих,не пустолайка.Мы живём в частном доме,когда ночью по улице ходят и и шумят,она лаяла,я её сразу останавливала,теперь только если сильно захочется полаять,то издаёт такие звуки,как-будто бы ворчит.Из таких умных собачек можно слепить всё что хочется,она быстро запоминает слова,что можно делать,а что нет,быстро приучается к чистоте.Обожает ездить в машине,высунет мордочку с пребольшими ушками в окошко и сидит тащится.Если интересно побольше узнать о этих изумительных собачках,зайдите на форум"папильономания",очень интересный форум. Щенки все поразъехались по новым семьям,следующая вязка планируется на сентябрь,с замечательным кобелём из Ейска,Альфредом.Он успешно выставляется,отличный характер,подходит нам по типу.
|
|
| |